宇宙本是混沌一片,有一天,从银河系外的黑洞里,飞出了一块巨型陨石撞上月球,破坏了月球的发光能源,导致了宇宙大灾难。(月球的发光能源被破坏,永世不能发光,后借助太阳能源发光;神族的磷靇皇殿本在地球的地核之中,有岩浆保护,结果火山爆发,攻破了神族的定殿之界,把磷靇皇殿冲向云端之上,地球以宇宙的第一速度形成了大气层,而磷靇皇殿实在太大,被大气层拦阻……)
“怎么回事,为什么有如此大的震动!”神皇问道。一位神王说道:“臣刚用千里神眼看见……”“什么,怎么会这样。立刻叫其他四大神皇施法把磷靇皇殿定在云端之上。”“是,臣尊命。”云霄大将军回答道。立刻飞向神皇大殿:“各位师傅,神皇叫你们施法把磷靇皇殿定在云端之上。”“好!神?光?定殿结界。”其他四位神皇已经把磷靇皇殿定在云端之上。“师傅们,我回去复命了!”云霄依依不舍地说。“去吧!”
云霄大将军飞回磷靇皇殿,复命去了“神皇!已经完成了!“好!云霄将军果然是兵贵神速!”