迷人的秋天作文
炎热的夏天过了,秋姑娘悄悄地来到了我们身边,春、夏、冬都比不上秋,因为秋有着自己的独特之处
秋天,一个果实累累的季节。一串串紫莹莹的大葡萄,像一个个威武的士兵排着整齐的队伍,苹果树上结满了又大又红的苹果,像一盏盏小灯笼……
田野里也独有一番景象。你看,金黄的稻谷发出了耀眼的光芒,犹如一大块闪闪发光的金子。咦?远处那白色的东西是什么呀?哦,原来是棉花呀!棉花又白又软,比天上的白云还要好看呢!
花园里面种植着各种各样美丽的花:有金黄的菊花,蓝色的蝴蝶花……不时一阵微风吹过,花儿翩翩起舞,像一位位美丽的小公主,在旋转、跳跃。
啊,这婀娜多姿的秋天,真像一位伟大画师的杰作!