爱心作文300字
春姑娘悄悄地回来了,她带来了温暖的春风,带来了清凉的春雨,带来了万物的复苏,带来了心情的奔放。她吹遍各处角角落落,她遍布阳光明媚的大地。
春姑娘就是个魔术师,她经过的地方,万物有了新的变化,冰变成了水,积雪融化了,小鸟飞回来了,唱起了优美的歌,冬眠的动物们都苏醒了。各种树木抖掉身上的雪衣,枝头上吐出嫩绿的小芽。
农民们开始播种今年的希望,春姑娘手指挥挥,沙沙的小雨浸润了田地,滋润了禾苗,到处是生机勃勃的景象。绿了田野,绿了心田,绿了希望!
古人有描写春天的佳句“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”。如此优美的语言,让我感受到了浓郁的春意。春天自然之美,让人觉得轻松而新鲜。初春的风,暖洋洋的,在春风的熏陶下,我盼望着野花的开放,粉的,红的,黄的……美不胜收,一天一个颜色,一天比一天快活。
我呼吸着春天的气息,感受着春天的魅力,将春色尽收眼底,感谢充满爱心的春姑娘,春天是多么的有趣!