小侦探作文600字
自从我家买了秋菜之后,就一直把那些菜放在楼下晒了,昨天妈妈说白菜好像少了些爸爸说怎么可能这引起了,我的重视,我突然想到隔壁家的老爷爷听说他是从乡下搬来的,估计也没什么想会不会是他最近两天,我发现那老爷爷总是在晚上出门实在是很可以。
我越想越坏与于是就背着爸爸妈妈当起了侦探,我一定要把这个小偷抓出来了,晚上我估摸着隔壁家,老爷爷还未出门,就先出来玩树下,有一排树在晚上的时候很隐蔽,我就躲在那里还可以,看见我大的那些白菜,可是等了老半天还是买什么东西,今天他会不会不会来了,请让我放松的时候一个身影我越想越怀孕,于是就背着爸爸妈妈当起了侦探,我一定要把这个小偷抓出来,这个晚上我估摸着隔壁家,老爷爷还未出门,就先出来玩树下,有一排数在晚上的时候很隐蔽,我就躲在那里还可以,看见我大的那些白菜,可是等了老半天还是没什么动静,今天他会不会不会来了,请让我放松的时候一个身影出现出。突然出现在我家白菜面前我想你可没学,可句话是稳住了,我等他动手之后才行动,然而当姥爷扬长而去究竟是怎么回事are呢?我想他一定是发生了什么,我下定了决心要抓住他,所以就耐心的等待着,嘿过了十多分钟打开你再出现,并且走到我家白菜时还特意弯下身子,把弄的什么,我实在是等不及了,立刻冲了过去等我到白菜,跟前的时候却不见了,踪影回家以后立刻把这个情报想办法弄到汇报,可是爸爸妈妈是我冤枉那个老爷爷妈妈说,我自己买了10颗白菜,上了一个星期后白菜就是了水分,所以才显得少了。那时刻白菜一颗都没有上,究竟是怎么回事呢?我今天明明发现在那摆弄的什么呀,妈妈说咱们家的白菜多回来,那个老爷爷他每天都帮忙照看着,如果没有他那些菜恐怕早都没有了,我听了妈妈的话,我的脸上火辣辣的,没想到第一次当真太差,就差点冤枉了,好人都怪我。