幸福作文
成长这个每个人必须经过的过程,是那么平凡,但它却完完全全的改变了我,让我从调皮的捣蛋鬼变得文静,长大了,我真幸福!
小时候的我调皮捣蛋,不是打破了玻璃,就是打翻了花盆,没有一天是平静的,引来了爸爸妈妈无数次的责骂,却让我感到非常幸福,也让我长大了,长大的我文静、内向,在家里写作业、打电脑,总觉得少了点什么,偶尔干点小坏事,让生活更有乐趣。
小时候,我和弟弟都是“馋嘴猫”,弟弟是不是地对我“倾诉”,说:“姐姐,我想吃冰淇淋。”“妈妈说现在的天气还不够热,不让我们吃。”我向弟弟解释道,没想到这小子灵机一动,“姐姐,我们来一个‘绑架’冰淇淋的计划怎么样?”这小子鬼点子还真多,接着我们商量着计划,弟弟想办法让妈妈带他出去,我装作肚子疼在家里,把冰淇淋“绑架”过来。计划开始行动,妈妈果然中了计,不料爸爸提早下班,一眼就看破了我们的计划,”“动作利索点,他们很快就回来了。”爸爸对我说,弟弟回来了,我们俩在房间里享受着美味的冰淇淋,吃完我们又找到爸爸,请求他不要泄密,爸爸答应了,几天过去了,妈妈还蒙在股里。现在的我长大了,当弟弟再想出这些鬼点子时,我会向妈妈打小报告,让弟弟受惩罚。
长大了,我真幸福!成长就像地球上的南极和北极,从这个极端,到那个极端,成长,几乎改变了我的一切。