有关美食的作文
让我梦想成真的美食会到了,让我们全班激动以久的美食会来了,可惜的就是,美食会只开了40分钟,这么短的时间,可让我觉得时间过的很长,这短短的40分钟,让我们吃的了,同学家长或着同学的手艺,钱美合和她的爸爸拿着一个大篮子进到教室,我们似乎全班的人都走了过去。
哦!钱美合带了3样食品了呢!我们迫不及待地打开盒子,哇!真的让我“眼睛亮,冒金光”我们的小手不知不觉地跑过来菜的面前,我的口水也一直流,都快要跑出来了,我拿了一小块,哇!真好吃!我想我来到五《2》班这个班级真就是有口福了。
我还吃了吴丽琳的果冻,吴丽琳做的果冻,引来了不少老师的喜爱,我也吃了王嘉仪的薯条,薯条也很好吃,吃了我回味无穷,我还吃了很多同学的食物,都很好吃,这一次,的美食会让我觉得,非常高兴,非常快乐!我想下一次一定会再开的!
美食会开完了,我还想着刚刚玩的时候,可开心了,我自言自语地说!我想下次一定会更加精彩的!