今天,我们去了欢乐谷玩。
进入欢乐谷,就到了“森林探险”。“森林探险”是攀爬项目,是用又粗又结实的尼龙绳系着一条条木头,木头又钉在另一块木头做成的。
我跨进一个笼子里,蹲下,慢慢的走过去,走出来,面前的是用尼龙绳做成的网,我手抓着网,脚踩着网,小心翼翼的往上爬,爬上去后我走到梯子旁,抓着梯子往下爬,爬下来,走到用尼龙绳吊着的木头上,用手抓住尼龙绳,脚踩上去,再用右手抓住前面的木头右边的的绳,脚踏过去左手再伸过来……走完后,就到了阶梯前,爬上了阶梯再从另一个阶梯下来,就到出口了。
我们沿着地图上的路线走,来到了金矿镇,便排队玩矿山车。轮到我们了,我和一位大哥哥坐在第一位,妈妈坐在我后面,我们系好安全带并准备好就开始了。刚开始是上坡,很慢,上了坡,轨道平了,速度慢慢加快,到下坡的时候变得非常快,我感觉好像飞了起来,进入“黑洞”,看不见路,弄得我不知把头放哪里好,这时,向左转弯,我的头碰到护栏,这时,我旁边的大哥哥吼了一声吓唬我,我说:“吓唬我没用的,我不怕吓唬。”矿山车真刺激。
我们又排队玩“太空梭”。我们坐在中间。系好安全带后,主持人说,游戏开始,我们一下子被弹到20米高空,又突然降下来,再升上高空,给我们看看风景,大约半分钟后,又突然降下来这样十几次后就结束了。
我们还玩了“发现者号”等等,直到21点多才回去。