飞机作文
每个人都有自己喜欢的活动,有的人喜欢踢毽子,有的人喜欢玩溜溜球,而我最喜欢的是玩纸飞机,这主要是因为我在作文班参加过一次纸飞机比赛。
为了参加比赛,我心灵手巧地折了一架纸飞机它叫“爱心机”。我希望它是一架有爱的飞机,首先老师叫了我和另外两名同学上场比赛,老师说:“预备!”我迈开步子,身子往后仰,手伸了出去,眼睛死死地盯着飞机,老师又喊起!我们的飞机像离弦的箭一样飞了出去。我旁边同学的纸飞机没过三秒,就落到了第一个桌子下,我的飞机也不知怎么了,飞到了第二个桌子落了下来,最后,坐在我后面的同学胜利了。当我看见别人的飞机飞到了墙那里。我呆若木鸡的说:“为什么?”他的飞机飞到了墙边,而我的飞机却没有呢?我垂头丧气地回到自己的座位上。
这真是一次有趣的活动呀!