活动的作文
这一天,我和刘轩鸣参加了小记者的卖报活动,一到那,我们就看到了很多的小朋友在那里等着,轮到我们啦,我买了20份报纸,刘轩鸣也买了20份。
我们先到了火车站卖报纸,我问了一个人:“阿姨您要一份报纸吗?然后,阿姨就爽快的要了一份。
而刘轩鸣那儿还没卖出去一份呢,可刘轩鸣好不放弃,20分钟就卖出去了11份,我卖出去了13份,后来,我们买了一会儿,我们一共还剩12份报纸。后来,我买完了以后,我就帮刘轩鸣卖报纸。买完后,我们就回家了。
这真是好开心的一天啊,我还学到了朋友之间要互相帮助,这样才不会让别人讨厌你。