奶奶作文
奶奶,我想你了,你在西方还好吗?每当我想起你,我都会望着天空数着星星,他就像你明亮的眼睛凝望着我~~奶奶,还记得你给我买的小彩袜儿吗?还有那条橘色的丝巾,我一直都留着,舍不得扔掉……因为,看到它们,就好像看到你,在我的身边陪着我,从未走开过。奶奶,你不要哭,我也不哭,只要你和爷爷在西方过的幸福,若安好,我便笑口常开`~`我会遵守我们之间的诺言,我不会让奶奶失望的,我会将咱俩的小秘密守护到永远……我一直在朝着那个方向努力,从未放弃过,奶奶,你要守护着我,我的天使~
有时我就在想,如果能让你回来,回到我身边,要我放弃什么我都心甘情愿,假若时光能够倒流,我一定会珍惜和你在一起的每一分每一秒,我希望老天能够给我拖个梦,让我知道你在西方过的好不好,需要什么,我会用诚心祈祷佛祖帮助你……
奶奶,你知道吗?每次我想起你,我都会把对你想说的话语写在纸上,自己念给自己听,就好想您在我身旁聆听着我,我的奶奶,我的爱人,您为什么走得那么匆忙?
愿你一切安好,奶奶……
奶奶,我先睡觉了,晚安。