新学期目标作文
两个月的暑假过去了,我已经成为了四年级的大姐姐了。在这个学期,我们换了许多新老师,也有了许多不同的计划。下面,我来告诉大家我的计划吧!
新学期,新面貌,但我还是想当班长,不过我还得继续努力。在这个学期,对同学的态度需要改进,退一步海阔天空。不要总和同学们斤斤计较。学习成绩仍要保持在95—98分之间,或更高,而且要给新的任课老师留下一个好的印象,虽然,许多老师都认识我,但我仍要好好表现。
这学期,数学方面:只要专心听课,认真完成作业,仔细考试,就能成为好学生。
语文方面:还需多看课外书,积累更多的课外知识,才能更棒。
英语方面:只要多听、多读、多背,学英语就会感到很轻松快乐。
我也希望在期末时,取得优异的成绩,再次获得“三好生”的称号。