我们每个人,都是在母亲的怀抱中成长,在母亲慈祥的目光中成长,在母亲的谆谆教诲中成长。
我开始学习说话时,常常说错。在母亲的教导下,我终于学会了说话。我考试得了一百分时,妈妈语重心长地对我说:“不能骄傲,要虚心,不然下次就考不了一百分了。”我听了妈妈的话,再接再厉,又考了一百分。当我学习穿衣服时,妈妈耐心地教我如何穿,我一直练啊练,终于学会穿衣服了。
有一次,我溜冰摔倒了,脚破了皮。我痛得哇哇大哭。回到家里,妈妈发现了,她马上拿起创口贴贴在我的脚上。我看到妈妈焦急的神色,我心里很难受,我想:以后我千万不能再受伤了。我深深地感受到妈妈的爱。
母爱是伟大的,母亲也是伟大的。爱妈妈,就给她一个惊喜。让我们用心感受母爱,享受母爱吧!