今天,天气晴朗,万里晴空,我和爸爸去淹城游玩,爸爸带了相机,矿泉水······
我们到了淹成买了门票,看见秋风吹着彩旗在空中飘来飘去好看极了。我看见那里的游客人山人海,争先恐后还欣赏美丽的风景,那里的花五彩斑斓,有黄的,红的,白的.······
草嫩绿嫩绿的。我们就拍了几张照片。我们继续向前走,看见了大门像老虎的形状,吓了我一跳,旁边的宝剑指向天空,爸爸说:“宝剑代表着春秋时代大王的权力。”我听了出了一身冷汗。
我们吃完了中饭,喝了口矿泉水,就继续向前走。我们走的满头大汗,终于走到了河边。我们去划船,等了好久终于等到了我们。我和爸爸挑了一架发飞机形的船,爸爸拿着船桨,我坐在后面看风景,最后我们出了大门,骑着飞快的电瓶车回家了。
啊!今天,玩得真开心啊!