夏令营的作文
今天,我第一次参加了学校组织的夏令营活动。这次活动的主题是“走进自然,热爱科学”。
我们低年级的学生穿着统一的营服,戴着小黄帽,坐上大巴车,“浩浩荡荡”地来到了东湖开心农场。迎接我们的是一位爷爷,他先向我们介绍
了有关农场里的一些科学知识,然后带领我们走进大棚,参观里面种养着的各种花草和秧苗。最让我好奇的是,里面有一种瓜,好长好长的,形状像蛇一样,爷爷说。这就叫“蛇瓜”。参观完大棚,已经接近中午了,我们就在开心农场吃农家菜,大家都吃得津津有味的。吃好饭,稍作休息,老师说:“现在我们自己亲手去种花,好不好?”大家异口同声地说:“好!”我们很快就来到了种花的地方,大家都有模有样地种了起来。虽然汗流下来了,衣服被弄脏了,但看着我们种的秧苗,笔直地站在那里,心里还是挺高兴的。因为这次活动,既锻炼了我的动手能力,又让我增长了知识。
时间过得真快,老师说该回去了,我们便依依不舍地离开了开心农场。