我的父母作文
家是温馨的港湾家对于我们来说要有三个主要成员爸爸、妈妈和孩子。正向英语中“family”这个词一样,f是爸爸,m是妈妈,i是我。小时候,我总是让爸爸,妈妈为自己遮风挡雨,如果有一天他们老了,我也要用自己的能力保护他们。今天我就来说说我和爸爸,妈妈之间的故事。
这个周末我和爸爸,妈妈一起来到中山陵游玩。中山陵位于紫金山脚下,我们首先来到博爱坊,在那里拍照留念。接着准备上孙中山纪念堂的392级台阶,每上一段,我们都要进行拍照,爸爸妈妈想了一个主意:看谁先爬到最上面,谁就获胜,随着一声呐喊:‘‘3,2,1,go;’’我们都不分上下,还有最后一级台阶时,我迈出了最后一步,然后大喊:‘‘我赢了;’’当自己站在上面,望着远处的山、楼房和树木,轻松地吸了一口新鲜的空气,我们来到了纪念堂,里面有一尊孙中山的像,还有一些经文,在灵堂的最中间有一个牌匾,上面写着‘‘浩气长存’’四个大字。时间过得真快,又要和中山陵说再见了,今天我们全家在一起玩的真开心。
家是温馨的港湾,爸爸,妈妈是我的保护神。爸爸,妈妈我永远爱你们。