生命作文
我要变成一只无忧无怒的小鸟,可以自由自在的飞翔,可以望望远处的高山,我们要珍惜时间,如果我们不珍今天,明天就一定要珍惜!
我要变成一棵高拔挺直的小树,可以看见大自然的风景,可以学到一些知识,自己的命,要自己珍惜才是爸爸妈妈的爱!
我要变成一个健健康康的小朋友,自己要珍惜自己的时间的一切,身边的事物自己要观察,我们自己一定要珍惜爸爸妈妈给我们的生命!
自己的命自己管,不要自己不注意,就牺牲了自己,这样我们就不能望见高山,学的知识就白费了,爸爸妈妈给的生命就走了!