生命作文
我对生命有很多感悟,我要把它全部说出来。
我对生命的感悟是:我们要好好享受自己的一辈子;每一个人都能让自己的生命有一个生活的权利,每个人都能让自己的生命创造一个属于自己的五彩缤纷世界;从《永生的眼睛》感受到,生命是一个要有一个无私奉献的精神,比如,活着的时候捐献一些生活用品,死后捐献一些身体保存好、没有毛病的器官;从《生命 生命》感受到,我们要让自己的生命活的更加精彩、美丽,不能让生命白白流失;我们要让有限的生命体现出无限的价值,一定要好好地珍惜生命,不能白白的糟蹋生命;从《花的勇气》感受到,我们都要不怕困难、不屈向上的勇往直前做一件事情,我们还要做一个脚踏实地的做好每一件事情的人,我们每人都需要的是——勇气。
这就是我对生命的感悟。