有趣的游戏作文
最近,我迷上了一种游戏叫“宠物连连看”,就是把相同的宠物图片给找出来连起来。
我一有时间就玩,“连连看”的影子似乎每时每刻都在我的脑海里晃动,不过几个月,我就从”连连看”“小学”升级到“研究生”。
有一天,我无意中低头看见我的睡衣上的许多图片:蹲着的小黄狗、摇着尾巴的大狗、啃着骨头的毛毛狗——我马上用手指把相同的图片给连起来,我仿佛听到了“连连看”游戏的音乐,“嗖、嗖——”同类消掉,好过瘾呀!我再定睛一看,咦?怎么什么都没有消掉呀?林奕呀林奕,你怎么把衣服也当成游戏平台啦!难道你走火入魔了?
更让人不可思议的是,“连连看”的影子在我的生活中无处不在。晚上,在路上走着,看见路灯有的朝左,有的朝右,有的没亮,有的亮着,我把相同特点的路灯用眼睛在脑子里连起来。这盏和这盏连,那盏和那盏连,咦?怎么多了一盏没亮的灯呀!我急得满头是汗,哈哈!我又一次把它们当成“连连看”了。
像这样的“连连”数也数不清:墙壁上的图案,公园地上的石板,池塘里的荷花……每次看见相同的东西时,我都情不自禁地把它们连起来、消掉。“连连看”游戏对我的影响真大呀!