小时候,总是觉得,太阳太热,夸张的说它散发出来的光芒都可以蒸熟鸡蛋了,可阳光是多么美好,他憧憬着未来,代表着新的一天。
春天,啊,一个生机勃勃的季节,一个万物复苏的季节,更是一个温暖的季节,阳光虽然和煦,却在微风中显出一点冬天的气息,清晨,在一片朦胧之中看到阳光的微笑,一束阳光照进阳台,照到在那盆吊篮上,绿色中散发的微弱的金色的光,但在远处看更像是在全身发光,是的,它真美…
夏天的太阳最让人感到不舒服,干燥的天气再加上一片蝉声,让人们的心漂浮不定,可你知道吗,池塘里的荷花却最喜爱它,荷花的根在水中,却总喜欢沐浴着阳光,她虽不娇艳可在阳光的照耀下,他却显得十分动人
秋天的阳光是最美好的,那个时候阳光是金色的,一到下午总是金光灿灿的洒在大地上,落叶已经黄了,金色的阳光撒照在他的身上留给他最后一丝生机,然后微笑的离去。金秋的阳光带给人们的更多的是丰收,
稻田里,一片黄澄澄的稻谷随着秋风翻起金波,绿油油的菜地里,肥嫩的菜叶上闪耀着晶莹的露珠。
一阵清凉的风吹起一片麦浪,映衬着阳光洒照在麦子身上,那些麦子就仿佛一群可爱的小孩子,在微风中荡漾着微笑……。
冬天的阳光伴随着寒冷的空气,他不像春天的阳光一样和煦,不像夏天的阳光一样炎热,更不像秋天的阳光一样美,可它给人们的第一种感觉却是温暖,在寒冷的冬天里,早晨太阳升了起来,把金色的光辉洒在大地上,大地妈妈苏醒了,不再那么寒冷。
天地之间,雨水土壤,万物生灵一切一切的生命都离不开太阳的滋润,因为他憧憬着未来代表着希望 。
我多么想要一束阳光照在我身上,多么想要一束阳光,照在我的心田…。