我的妹妹作文
我的妹妹今年五岁了,她长的很可爱。她经常梳着一个长长的马尾,她眼睛不大,但是看起来很精神,漆黑的眼珠,像两颗发光的宝石;嘴巴小小的,红红的,她嘟起嘴的时候就像一颗红红的樱桃。
你别看我的妹妹年纪不大,但是现在的她已经自行解锁了很多“功能”。
我的妹妹最喜欢做的事情就是唱歌。每天妈妈下班回到家,她总是用一首《我的好妈妈》来迎接我的妈妈,而我的妈妈总是喜滋滋的夸她唱的真好听。这在我看来,她就是好表现自己,真是一个小小的“马屁精”。
我的妹妹还特别的爱跳舞,她曾经两次缠着妈妈给她报舞蹈班,但当真正到了舞蹈班,却又总是不了了之。但是这丝毫不影响她对跳舞的热情,每当音乐响起,她就开启了“跳舞”模式,虽然她跳的并不好看,但是不得不说,她对跳舞真的很有热情。
这就是我可爱又迷人的妹妹。