现在是凌晨5:00,就有一个人在厨房中忙碌。你如果见到他就会发现他正在剁蒜,煲汤。忙得不亦乐乎。
而这个时候,他的小孩和他老公,就在床上哈哈的大睡。另一个学生就走了出来,迷迷糊糊的睁开的眼睛。一副没有睡醒的样子“妈……今天起这么早啊?”
他依然正在弄他的调料,嘴上还不忘记说一句“嗯,是呀。你要上学了吧,我跟你弄个牛肉面。”这个学生正在刷牙的时候,那一个女人就突然冲进了卧室。拿着锅铲说道“你工资发了吧!哦,今年的奖金也发了。那就明天给他们聊姊妹添一些衣服吧。”
号少的那一个男人小声的说了一句——那一个女人像是条件反射一样的说“我都是个半老徐娘了,还穿什么?那就给孩子他们买吧。”这个时候手上还没有闲着,一只手拿着锅铲,一只手正在摆放鞋子。
这个时候,那一个女人拿起了那一个衣服“又弄脏了一件呢?”她很心疼的看了一眼床上的那一个小家伙。
“又要跟你们洗衣服,真是的。”她叫到,这个时候,床上的那一个男人也马上就醒了。
他说“你不用操心。”还没等他说完,那个女人像是条件反射一样地跳了起来。“哎呦,我的饭, 好不容易做出来的牛肉面快要糊了……”刚才贤惠的做家务的样子。一点儿也没有了,只有快速奔跑的身影。
那个学生也是无语了,看了看它的老妈,这时他的妈妈咪大叫“你一个小崽子,吃饭去。我可打一个蛋”
“不用了啦,我……”学生没说完,妈妈就马上打断“哎呦,你又不是学校马上就要考试了吧?不补一下,身体怎么能行呢?”
这个学生可不爱吃爱egg,马上就风一样的逃脱了。
“唉,这面还没吃几口哟。别浪费了……”