有趣的活动的作文
今天,老师在活动课上让我们吹气球。 老师一说开始,我们立刻拿起气球开始吹,吹的可热闹了。我从中拿起一个红色的气球一吹,哎呀,气球爆了,砰的一声,都把大家吓坏了。我不灰心,重新拿出一个粉色的气球,心想“可不能再吹爆了,一定要吹的大大的。”我又吹了起来,这一回成功,吹了一个大大的气球,我很得意。
一看大家有的都吹了三个了,我要抓紧。又拿来一个气球,一吹,这回怎么这么憋气,这时候有人把五个气球全吹起来了,我心里很紧张,也在心里给自己鼓劲,可是气球还是爆了,可能是吹的太大了。同学们都开始嘲笑我说:“你怎么老是吹爆?”这时也有一个人把气球吹爆了,我没有嘲笑她,她就问我:“你怎么不嘲笑我?”我说:“因为我知道嘲笑别人是不对的。”只听老师说:“停。”我还沉浸在吹气球的乐趣当中呢。
老师说:“你们把气球抛到天空中。”气球好象是一群在空中飞舞的小鸟。多么好看,多么美丽!
这次吹气球让我们玩的十分开心,同时我也知道了做什么事要坚持不懈!