夏令营作文
今天,我在广西桂林尧山参加夏令营,早上06:00——08:00,我和其他同学一起练拳。
教我们的武术老师称自己已经在少林寺生活了四年了。他的武术非常厉害,我和同学们都赞不绝口。
武术老师给我们展示”飞腿“,老师的脚和手拍在一起发出的响声方圆百里的人都听得到,可想而知,老师练了多少年啊!
旁边的赵老师也跟着学,谁知道赵老师一抬脚,鞋子竟然被自己踢飞出去:”哈哈,哈哈,哈哈——“我们在旁边笑的牙齿都快掉了,趴在地上做俯卧撑的中班同学笑的直用手捶地。其他的义工老师和个别同学的家长,也笑得嘴巴大大的,场面可滑稽了。
过了30分钟,赵老师的鞋子又飞了出去,这次飞的更远了。武术老师都笑得眯上了眼睛,我们就更不用说有多开心了。
有了赵老师的陪伴和关心,家长不在身边的同学(包括我)就不会伤心了。