想象未来的作文
未来的公园非常先进,也非常美丽。让我把你们带入未来的公园吧。
未来的公园是孩子们欢乐的天地,本公园通道两旁的布置也是独具精心的,每隔十米就设置一个科幻人物模型。它们不仅仅是一种摆设,而且还有一些实用功能,有的能提供饮料和水,有的能当公园的导游,有的则是公园监视系统中的一部分。也有的是可以跟小孩互动,有的负责浇花,等等。
公园里有许多的老人机器人,如果有老人在散步累了,它就会变为一架车子让老人做上去休息,如果老人想去某个地方,只要跟机器人说一下,它就会开车去你想去的地方。
在公园的小孩最喜欢的就是魔幻眼镜,魔幻眼镜的镜片更普通的镜片大不相同,它是可以通过大脑的想象在镜片上播放,也可以用大脑的控制看电视。看电影。非常好玩,是一个可以锻炼小孩的想象力的玩具。
我相信,只要我们努力上学,以后科技发达了,就可以梦想成真。