我的烦恼作文
我亲爱的胡老师啊!我不要任何表扬,只希望您不要在让我做事了。
胡老师,您说过,小学是人生中最清闲的时候。可对我而言,却是一个地狱。
李碧露,是您觉得非常踏实的人。可是他却只当了一个小组长。他每天都开开心心的,而我却要做大量的事。
星期二,一下课,我就飞快的扫地,扫了地,又去做操,做完了操,还要去图书馆帮忙……连中途的路程都是跑步抵达目的地的,可和我一起去做操的苏文洁和同我一起去图书馆帮忙的李碧露都是慢条斯理的走去。我好嫉妒他们这么清闲,自在。
我亲爱的胡老师啊!我不要任何表扬,只希望您不要在让我做事了。