时间都去哪儿了作文
我清楚的记得《时间都去哪儿了》是一首歌,当我听起这首歌我就会回想。
时间都去哪儿了?时间是不等人的,当我回想起童年,童年的记忆却永远的尘封了, 时间改变了你,也改变了我,失去的有很多东西,但是俗话说的好有失就有得。
时间正在慢慢的改变,我也不断因时间的改变而改变,十五年的时间,在你不知不觉的时转眼见就是个过去式。
我从一个什么都不懂的小孩变成了身高170的大男人,这都是我因时间的改变而改变,我不知看过经过多少春夏秋冬,我便从这时间慢慢的长大了。
在时间的面前,我没每个人就像蚂蚁对着大象,无能为力。时间不能倒流,但是时间带给我的是记忆,那些记忆深刻的留在了我的脑海里。
高尔基生前有说过:“世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最容易被人忽视,而又最令人后悔的就是时间。”现在我才知道,时间是无影无踪的。