美丽的作文600字
今天,是一年一度的国庆节,我们全家人决定要去外面吃午餐,好好的庆祝一番。
当我们到达那家自助餐听时,看见门外人山人海,我才知道这是间颇有名气的餐厅。幸好妈妈事先预定好位子,使的我们可以进去用餐。一进去之后,我望着这里丰富的食物而感到惊讶。因为那里有西式餐点、中国料理、饮料、点心……,样样都有。我先拿了一些菜,接着又倒了一杯饮料,真是过瘾!吃完了美味的大餐后,我们决定要去运动运动,便动身前往八里左岸骑脚踏车。
到了那里之后,我们先去租几台合适的脚踏车,准备突破之前的纪录。我之前还不会骑脚踏车时,一直很不喜欢来这儿,但现在我学会怎么骑了,所以我想把以前的份一口气骑回来。当开始因为经过较多人的商店街,所以很难移动车子,但不一会儿遇到的人愈来愈少,而我也骑得愈来愈顺手了。夜幕渐渐低垂,我们也已经快要到尽头,我们骑上了关渡大桥。站在连接着淡水和八里的关渡大桥上,欣赏着淡水河的晚霞,真是太美了。
每到了国庆节,淡水的大稻埕那儿总是会施放灿烂的烟火,为夜晚的天空增添了不少光彩。而今晚由于时间的缘故,使的我们无法观看数小时后的烟火,所以我们便在关渡大桥上看晚霞。在红色的大桥上,看着成群的鸟儿们准备回家,望着被夕阳所染红的淡水河,也是一大享受。时间已经不早了,我们将车骑回原处,和太阳一起回家了。
若我当时因路途坎坷而放弃继续前进,就无法看见美丽的夕阳了。俗话说:「天下没有白吃的午餐」,我们若想得到好结果,就必须付出行动。虽然这次没有看见烟火,但看见了美丽的晚霞,我忽然觉得那夕阳就像是国庆烟火般,美丽灿烂。