妈妈谢谢你作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”世上每个母亲都关心、呵护着自己的孩子,让孩子在大树下成长。“大树”就是为我们遮风挡雨的母亲。
有一次,妈妈带我去上音乐课。下课回到家已经十点了。妈妈一回到家就打开手机,为我查几首好听的歌曲。一转眼,已经是晚上12点多钟了。疲倦的妈妈这才去洗澡睡觉。她的睡眠时间只有4到5个小时,早上还要早早起来为我做早餐去上班。
妈妈为了给我们做第二天的早餐,熬夜做饺子。饺子非常漂亮,制作十分精细,主要的是味道特别香。
每当我想要什么,只要合理,妈妈总会惦记着,尽量实现我的愿望。
妈妈到底为我做过多少事啊?她那热切的脸庞,如夜雨般缭绕着我的梦。是大地的泪水,让她的微笑永不凋谢。
我想说:谢谢你妈妈。感谢你这一年来对我的精心照顾。我知道,当我们长大后,感谢火焰带来的光明但请不要忘了那掌灯人。她真耐心地挺立在黑暗之中,恒久不移……