可爱的小白兔作文
我很喜欢小动物,尤其是小白兔。
曾经,我家就养过一只小白兔名叫“可可”。
“可可”活泼又可爱。它长着一双长长的耳朵像鲜嫩的芦苇叶;两只红红的眼睛像闪闪发光的玛瑙;一个小小的短尾巴像一个俏皮的毛球球;再加上全身白白的绒毛,可爱之余被衬托的格外优雅端庄!
小白兔“可可”最喜欢吃:胡萝卜、青菜、和蘑菇。每当我拿食物准备给它吃时,它都会眼睛放光,兴奋的一跃而起,逮着食物,然后大口大口的吃起来。
“可可”不仅活泼可爱还有趣了呢!
记得有一个周末,我们全家准备出去游玩,妈妈一边照镜子,一边整理衣服。小白兔“可可”看到了,也跟着做了起来,它用两个前脚爪在脖子上挠了几下。逗得我们大家哈哈大笑。
看到这里,你说小白兔“可可”可爱吗?