夏令营作文
我最喜欢的就是夏令营了,因为夏令营非常有趣,所以我每个暑假只要有机会都会去。
有一天 ,深圳教育的某位老师邀请我和爸爸在南城国际酒店听一节课。我跟爸爸去了以后,那里讲的是如何用大脑记笔记的课。讲完课以后,老师说:“今年的深圳教育夏令营在8月23号就正式开始了,夏令营一共8天,想去的现在就可以报名了。”听到这个消息,我顿时非常高兴,因为这正是我所期待的。于是我便让爸爸去报了名。
转间就到了8月23号,我跟爸爸来到了南城国际酒店,有好多同学都已经到了,爸爸把我送到地方就回去了。老师告诉我们,下一站要去的地方是深圳国际酒店,我们将要在那里度过美好的8天时光。同学们都到齐以后,我们便坐上客车出发了。
到了深圳国际酒店,从炎热的外面一走进酒店门口,一股凉爽扑面而来,舒服极了。里面环境非常漂亮,同学们都很高兴。紧接着老师便带我们走进了教室,我看到里面已经来了很多同学了,有八年级、九年级,还有高一的。老师告诉我们,我们这次夏令营要学的科目是历史、生物、政治、地理。这里面我最喜欢的就是生物和政治了,因为它们对于我来说都非常简单。
在这短短的八天里,我每天都很快乐,每天早上吃的是面包、面条、米粉、鸡蛋,特别丰盛,中午和晚饭就更不用说了,都是我喜欢吃——到了下午三点半的时候还提供下午茶,安排的非常周到。在这几天里,我交到了很多朋友,他们每天都会跟我一起学习、一起玩耍。我们晚上也住在酒店里面,四个人一个房间,宿舍里的床很大很软,特别舒服。美好的日子总是短暂的,八天的时间转瞬即逝,在最后一天的时候,深圳教育举行了结业典礼。我们会把我们学过的知识展示给家长。最后,每个人都会得到一张奖状,我得到的奖状是“进步之星”奖。最后,我们就在各自家长的带领下各回各家了。我有点舍不得离开这里,但是我必须得走。
我喜欢深圳教育,下一届夏令营我一定还要去。