动物园作文
有的人说,家是一个温馨的港湾,能遮风挡雨;有的人说,家是一汪清澈的泉水,能滋润心灵;有的人说,家是一颗明亮的北斗星,能为你指引方向……那你猜一猜我的家又是什么?那当然就是一个妙趣横生的“动物园”啦!
我的妈妈们叫陈媛一时温柔的像一只小猫,笑眯眯地抱着我聊天。一时又像凶猛的母老虎,只要我做错一道题目,她就指着我的脑袋大声喊道:“这种题还会错,你上课在不在听啊!”就像老虎在吼一样。
说完我的妈妈,那就来讲讲我爸爸。我的爸爸叫做郑良明,他是一位很邋遢的中年男子。他的胡子刺刺的,像一只刺猬似的,头发还很蓬松。并且他笨笨的,睡觉还会打呼噜,像一只笨猪。
那就再说一说我吧!我喜欢游泳还是一位小吃货。有的时候我也会发脾气很凶,但有时候也很温和。所以大家都觉得我像一条“小鲨鱼”。
你看啊,这凶猛的老虎妈妈,笨笨的猪爸爸,和吃货的我就组成了一个有趣又奇妙的“动物园”。在他们的陪伴和关爱下,我才能健康茁壮地成长,我爱这个小小的“动物园”。