新年的的作文
啊!盼望已久的新年终于来临了。咦?你们问我为啥那么喜欢新年,放烟花?走亲戚?大错特错了吧!不过,说出来吓你们一大跳,那就是新年礼物!
往年的礼物都是压岁钱,太俗气了,今年能不能换点别的`……对了,就送书和我最爱的芭比娃娃!一想到这,我真想立刻行动起来。但是直说也太不好意思了,损坏了我个人的形象,那怎么办呢?我眼前猛然一亮,对了,我想出一个好办法。我拿了一张纸,在上面写道:
今年新年不收钱,要收就收书和芭比娃娃。
嘻嘻!我够绝吧?噢,差点忘了最重要的一步??把纸贴在门上。
我擦了擦脑门上的汗,长嘘了一口气,暗想亲戚们到我们家来,一眼就会看到它,他们会……
“丁零”一声门铃响了,不会吧,这么快就到了?我连忙去开门,一位叔叔擦着汗,指着后面一百个麻袋气喘吁吁地说:“这……这些全是……是你的。”我发现有一半的书,一半的芭比娃娃,嘻嘻,今年他们怎么那么大方?结果出乎我的意料,每分钟都有一位叔叔送一百袋礼物,门前排起长龙。让我不知所措。一个小时总算过去了,但令我吃惊的是书和芭比娃娃竟然堆满了整个房屋,人根本无法插足。
接着,又一个……妈呀,一大群人都站在门外,异口同声地对差点摔倒的我说:“你的书和芭比娃娃,还有一亿本没有给……”
天啊!新年礼物太恐怖了,我再也不喜欢新年了!