每个人都有一个朋友,它的名字叫书。
在我第一次看书的时候,就开始喜欢上书了。书上的故事都十分好看,有幽默的、有悲伤的、有好玩的……这么多故事,我都十分喜欢。
书,是我的一个好朋友,他不会因为你没有钱而不跟你做朋友,他也不会因为你十分有钱而自已找上门来和你做朋友。只要你去找它,它就一定会和你成为好朋友,如果你不去找它,那它也不会和你成为好朋友。
一次,我在上用到了书上的句子,直到这时,我才知道看书是对写有帮助的,看书的重要性。从此以后我就经常和爸爸、妈妈一起去图书馆借几本回来看。
书,你是我的老师,你也是我的好朋友。