校园的四季作文
四季的校园,各有各的魅力之处。同时,每一个季节的到来,看花就能知道。下面我就为大家描述一下我们校园的四季。
春天,万物复苏,大地醒来,小草小花们也伸了伸懒腰起床了!校园里的迎春花开了,开得那么灿烂,那么美丽,有黄的,有红的等等各式各样的颜色,也有些不知名的小花也开了。可是与刚开的迎春花相比,只能是红花陪衬得绿叶而已。同学们也脱下了冬日沉重的大棉袄,换上了多姿多彩的,五颜六色的春秋衫在操场上玩耍着,嬉戏着,玩累了坐在小石凳上仰望蓝天,直到上课铃响了才恋恋不舍的回到了教室。热闹的校园一下子安静下来了。
夏天,是许多热爱冰的同学最喜欢的季节。在这个季节里,他们可以尽情的畅饮冰水和吃到香甜的冰淇淋,而也有的同学注意到湖面上的荷花开了,这儿一丛,那儿一簇,“好漂亮”的喊声此起彼伏,这时,同学们把棉毛衫脱下,换上轻便的T—shirt和短裤。喜爱游泳的同学还可以冲下游泳池冲个痛快。
秋天,是丰收的季节,在这个季节里,花儿开的是最多的,同学们同时也脱去了夏天的装束,从而换上了阔别已久的春秋衫,在校园里,我们可以看到原来许多人在篮下打球,但现在却只有三三两两了。
冬日,白雪皑皑,大雪纷飞,整个大地白茫茫一片,同学们又穿上了大棉袄和羽绒服来抵挡严寒,下课了,同学们以光速瞬间冲向了操场打雪仗,堆雪人等等课外活动。
四季的校园真美呀!让我们以最美丽的笑容和新面貌来迎接每一个季节的校园吧!