关于军训的作文
也许只有那短短的十八天,我不能真正理解它的内涵。但那些天来,我实实在在地感受到了集体的力量,感受到了整体的美。在那铁的纪律之下已不存在自我,剩下的只有队列与命令,每个人每天都重复着同样的动作,但感受越来越深,每个人都从军队吸收了力量,让自己变得越来越强,在接受磨炼的时间里,我们真真切切地感受到了纪律的重要,体会到了军人的伟大,它使我们牢记,我曾是个兵。
当今天我在写这篇文章的时候,我要将这句话改为,我要牢记的是:我将永远都是一个兵。
这十八天的军训,对于我的整个生命来说是短暂的,但那宝贵的记忆将永远留在我的心里,伴随着我走完今后的人生路。
以,那并不好听的歌却显得那么的顺耳,那么激动人心。 。