人蚊大战作文
夏天到了,猖獗的蚊子又来了,最近有好多蚊子在叮我,我受够了,晚上常常被袭击,根本就睡不好觉,于是我决定跟蚊子来一场人蚊大战。
到了午夜,我静静地躺在床上,等待着蚊子的到来,让它们以为我睡着了。不一会儿,从窗户上飞来了3只蚊子,它们窃窃私语地讨论:“等会儿,你去叮他的脚啊!”“我可不去,那个小孩经常不洗脚,臭死了!”只听其它两只蚊子说:“脚臭,但吃起来香呀!臭豆腐也臭,但多少人吃呀,你不去是吧,那我还想去呢?”另外一个蚊子听了同伴的劝说,反觉得自己的是美差事,连连应道:“好了,好了,我去!”
就这样,它们兵分三路,有的叮头,有的叮脚,还有的叮胳膊,我突然被全面袭击,“扑通”一下跳下床,抓起电蚊拍,“啪”一声,电蚊拍拍到了我头上,我是杀兵一千,自损八百,可恶的蚊子在我的头上,这一拍,头发都糊了,蚊子们幸灾乐祸,我趁它们得意之时来个出其不意,全部歼灭,大获全场。
这次的人蚊大战很爽,可以好好睡一觉了!