关于中秋节的作文
今天,是中秋节,我吃过午饭就和好朋友黄浩艺一起去科技馆游玩。
到了科技馆,一进大门,我首先看到的是第一展厅,展厅里摆放着各种各样的科学道具,上面介绍了很多科学知识。
再往里走是第二展厅,里面有很多科学游戏,通过玩游戏使我们懂得了很多科学知识。
上了二楼,里面有很多好玩的东西,有积木、有涂画、还有蹦蹦床。我在蹦蹦床里玩,我先蹦到一个鸭子上面,鸭子把我弹了下来,我气呼呼的又蹦了上去,这次,我紧紧抱住了鸭子的头,结果,把鸭子也给带倒了。
最后,我们去了电影院,看了4D电影《鼠老三进城记》,戴上立体眼镜,就像真的进到了电影里一样。
今年的中秋节,使我非常难忘!