自从我看了《神奇校车》这套书之后,我就一直想要得到一辆这么神奇的校车。假如我有一辆神奇校车,我会让它带我去侏罗纪时代,让我到恐龙的身体里,了解恐龙究竟是冷血动物还是温血动物?假如我有一辆神奇校车,我会让它带我到很久很久以前,去看看原始人是怎么生活的,又是怎么进化而成现在的人类的?假如我有一辆神奇校车,我会让它带我到大树的身体里,我想知道大树是怎么吸收二氧化碳,吐出氧气的?
假如我有一辆神奇校车,我会让它带我到埃及去,看看金字塔里法老的手中到底有没有会发光的圣甲虫?假如我有一辆神奇校车,我会让它带我去很多很多有趣的地方,去了解更多的知识,去揭晓问题的答案!