有关跑步的作文
“哈哈,你抓,抓我吧”……这就是我们正在玩的游戏:三个字。突然,一阵急促的铃声响了,哦,原来是预备铃啊,我们的脚不由自主的“飞”了起来,因为这一节课是体育课。
到了红色跑道上,一个巨人般的身影从篮球场里冒了出来,吓我们瑟瑟发抖,仔细一看,原来是范老师。我们急得手忙脚乱,迅速的站好了队伍,范老师拿了一张考试纸大声说道:“今天我们要比赛跑步。
我的对手是二个高手,章子义和蔡红蕊。范老师吹了声口哨,比赛开始了。我们立刻用全速奔向终点,我发现我和章子义的速度一样快。章子义一股怒气冲冲的表情,好像是想超过我,我没时间管那么多,猛的加速,我的脚好像停不下来,浑身充满了无穷的力量,我想控制它,它飞也似的冲向了终点。我脚猛的一滑,好像是在刹车,一大堆的灰尘向同学们扑来,他们来不及躲开,无止尽地咳嗽。过了一会,灰尘消失了。范老师公布了成绩:我和章子义是第二名,蔡红蕊是第一。章子义原来是班上跑步的霸王之一,我真想不到他会跑这么慢,也许是他今天还没准备好。
我休息了一会儿,再跟蒋一民比赛,我和蒋一民速度也是一样的。后来,我实在是累得不行了,速度就慢慢地降了下来,这次是蒋一民赢了。
没有跑步的同学在旁边看比赛,他们开始当拉拉队,在为比赛的选手加油。
一道清脆的铃声打响了,哦,原来是下课铃。体育课就这样快乐,圆满的结束了。