参观动物园作文
去年暑假,我和妈妈去了动物园玩儿。一抬头,就能看见阳光灿烂、碧空如洗的天空,我和妈妈兴高采烈的朝地铁跑去。
到了动物园以后,我像鸟儿一样飞快地跑过去,妈妈紧追其后。路上,妈妈给我买了好多吃的:冰激凌、冰红茶、冰糖葫芦、烤肠……我看见了就馋的直流口水。对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”妈妈客气地回答:“不用谢,这都是我应该做的,只要你吃饱了,妈妈就高兴。”我很感激妈妈。
我在里面看到了各种各样的动物,有熊猫、老虎、猴子……首先,我们去了老虎山。老虎的眼睛像皮球一样大,嘴露出了一排一排整洁又锋利的牙齿,一口咬下去可受不了。我看了看它的毛,看上去非常粗糙,它的头上写着“王”字,看上去显得非常霸气。
最后,我们去了熊猫馆,它的毛是黑色的,肚皮是白色的。当我给它拍照的时候,他就突然跑了,不知是怎么回事,哦,我知道了,它是为自己拍不出彩色得照片而失落吧!
每当回想起那次开心的经历,我的嘴角不禁微微上扬。那次玩的真高兴!希望下次还有机会来动物园玩!