家乡的变化作文
我的家乡在灵宝市阳平镇大湖村,爸爸经常说家乡的变化很大,以前那里是一条很难走的杂石路,凹凸不平,山路两旁“长”着呲牙咧嘴的怪石,看着很是吓人,人们都住在草棚和窑洞里,穿着有补丁的粗布衣,吃的是山里的野果和野菜,能吃饱都很不错了。
自从我懂事起,看到的是平坦的水泥路,路的两旁站着威武的雪松,人们都住在一排排整齐的别墅和小高楼里,别墅的周围竖立着许多健身器材,中间有个小喷泉,地上铺满了各种花草,满脸笑容的老奶奶都打扮的像阿姨,吃的就不用说了,想吃什么就有什么!
我的家乡变化真大呀,听村里的伯伯说以后还要发展成旅游区呢,同学们先来参观吧,保证让你目不暇接,赞不绝口!