海洋作文300字
人生有许多第一次,而我已经拥有许多第一次,然而我把人生第一次去夏令营的机会给了海洋少年小记者游学夏令营。这是一个与众不同的夏令营,它是一个以游学为主的夏令营,我们可以在这个夏令营中边学边玩,不如同其它夏令营,只是学习军人的生活,它不但磨炼我们的意志,还使我们学习到了众多知识。
在这6天5夜、72个小时、4320分钟、259200秒钟,我认识了什么是毅力,我懂得了什么是忍耐,我知道了什么是辛苦,我还获得了50个疯子的团结、12个傻子的友谊、拥有了5个兄弟的信任。我还拥有了独立、团结、勇敢等人生重要的品质,这个夏令营去除了我在梅州老家的孤独,重新是我拥有了在东莞是拥有的友谊,甚至比在东莞时的友谊更加的深、牢固。
感谢爸妈给我这个机会,帮我报名了这一个夏令营,也敢谢夏令营给我的这个人生第一次夏令营那么丰富多彩。