海洋作文300字
今天,我和同学去海洋公园玩。
一走进公园,我就见到了一群活泼可爱的小丑鱼,小丑鱼由纯白色和金黄色组成。一旁有着五颜六色的珊瑚,它上面的叶子一动一动的,像在和我们招手。你看一群活泼可爱的小丑鱼,围着五颜六色的珊瑚跳舞,多么有趣呀!
接下来,我们看到了一只只害羞的小乌龟。说起它们,那可有趣了。我悄悄来到它身边,拍了一下它的壳。它转过身来,看了看我,赶紧把身体缩了起来,由于他速度太快了,我也被吓了一大跳。乌龟很有趣吧?
对了,还有鳄鱼呢!起先,我看见一只鳄鱼张着大嘴一动不动,以为是假的。突然,鳄鱼的嘴巴合上了,真的,真的,是真的。我大叫。可有个问题我解不开,周围的人说它刚才在睡觉,但它为什么要张着大嘴巴?
至于其它的海洋生物还有很多,比如:海螺、水母、海鳗......
啊!海洋公园真是充满了生机呀!