在我的人生中,爸爸妈妈是最疼爱我的人。爸爸妈妈我心里有好多话一直想对您们讲呢!我现在就给们们讲一讲吧!
爸爸这些年来您一直非常辛苦,您不但白天要努力工作晚上还要为我认真改作业,每天还要耐心地教我学习和生活。多少个日日夜夜您都这样坚持着。
我还记得有一次,您在耐心地教我写作业而我支却在一旁开小差。爸爸您就狠狠地骂了我一顿 ,我呢居然和您顶嘴了。“对不起爸爸,我以后绝对不会跟您顶嘴了,不会这么不懂事了。因为我已经明白您所做的一切都是为我好。爸爸,您辛苦了!我以后会听您的话,不再让您为我操太多的心,让你头上的白发也少长一点儿。爸爸我真的很谢谢您!”
妈妈,您和爸爸一样也很辛苦。也要工作,还要做家务,还要为我操心。是您常常教育我要养成好的生活习惯,要学会自立,要学会做人的道理等等。但是我总觉得您特别唠叨,我就是听不进去。在上次我不讲卫生您骂我的时侯,我深刻地反省了一下,我知道我总是不讲卫生,这样会对身体不好。现在我非常惭愧,我知道错了,我一定会改正过来。
在今后的日子里,我要做到德智体全面发展对社会有用的人。少让您们俩操心,爸爸妈妈,您们辛苦了!我爱您们!