六一快乐的儿童节作文
我期盼已久的六一儿童节终于来了。因为这是我的节日。
今天,爸爸妈妈陪我先去了沃尔玛,买了一些好吃的和一些文具,然后去了麦当劳 ,买了一份儿童套餐,里面有薯条。汉堡。冰可乐,还送了一份礼物——多啦美。
多啦美有一双大大的眼镜,小小的淡粉色鼻子,红红的大蝴蝶结特别好看。脖子上还系一个蓝带黄色铃铛。一身黄色的衣服,漂亮极了。他还有一个像多啦A梦一样的魔术口袋,站在圆形的花草台上,一双手高高地举起像是正要给我变玩具一样。告诉你一个秘密,他还会变表情呢!
我希望天天都是儿童节,天天都能收到礼物,天天都有人对我说节日快乐,哈哈!