开学第一天作文
开学的第一天,发生许多事。开学的第一天,进了教室,我先把作业自查了一遍,觉得没问题了。结果在老师检查时,却漏洞百出,我自己反思了一遍,我并不是不懂,而是偷懒,不想认真写。听着老师用严厉的语气规定纪律时,仿佛是在说我的,脸上火辣辣的,像是在用辣椒水洗脸。
开学的第一天,我在心里默默的给自己定了个计划,我首先得改掉偷懒和上课好讲话的重点,难点:不会再因为偷懒而让自己后悔没做,不会再让自因为这个而被老师批评一顿。开学的第一天,我给自己定了一学期的计划,我一定实现我的计划。