奶奶的作文
我的饿奶奶已经65岁了,她长的不高。整天笑眯眯的饿,而且她还有一颗天真的童心。
记得有一次,我在家里玩爸爸买给我的溜溜球。奶奶看见了,便对我说:“孩子,你玩溜溜球,怎么一会儿就坏了呢?”我不好意思地说:“我第一次玩这个六六求,当然玩得不好了。那奶奶你会玩吗?”奶奶神气地说:“我当然会玩了,像你爸爸下时候,我还帮他做过呢。”说完,便那着我的六六求玩了起来。玩了好几把都没有坏。我看了一会儿,便对奶奶说:“奶奶你教教我吧!”奶奶高兴地说:“好啊!”说完便手把手地教起我来。我跟奶奶学了一会,见我学会了。便说:“孩子,我们比赛把。”我说:“好啊。”说完便开始比了。我转了六次就坏了。奶奶还正转得起劲呢!我惊讶地对奶奶说:“你真了不起。”奶奶听了高兴地说:“我可是人老心不老啊!”说完。我便和奶奶笑了起来。
记得还有一次,我做完作业,便一个人在外面踢足球。奶奶看见了我一个人在踢足球,便笑眯眯地说:“一个人踢足球没劲。我们一起踢吧。”就这样,我和奶奶把足球踢过来踢过去,一直完到我决得每劲的时候,才停下的。
我有一个这样充满童心的奶奶,真是幸福啊!