有趣的活动的作文
今天,学校组织203班去安吉田原嘉乐比乐园举行亲子活动。
我早早地起床,用最快的速度洗漱、吃早饭,就兴奋地到了学校门口,上了闹哄哄的大巴车。过了一会儿,导游小虎哥哥来了,他一边拿出39件印着“小驴儿儿童户外”的橙色背心发给同学们,一边说着一些在车上的纪律问题。接着,小虎哥哥和大家玩起了游戏。第一个游戏叫“猜数字”:小虎哥哥先写下“1-100”之间的一个数字,不告诉我们,我们猜是50,如果小虎哥哥写的数字大于50,那么我们在“50-100”之间猜一个数字,如果小于50,就猜“1-50”间的数字,就按这样排下去,如果谁答对就奖励谁表演节目。开始玩游戏了,前几人把答案猜得越来越近,轮到我时,我说“45”,小虎哥哥说:“20-45”。这个答案虽然被我们拉扯得越来越近,但是始终没有人揭开答案的幕布。当我正纳闷时,车上响起了掌声,原来是董炎彬猜中了答案:36!第二个游戏叫:“前方有难,后方支援”。游戏规则就是把我们分成两组,小虎哥哥说:“前方有难”,我们说:“后方支援,支援什么”?如果小虎哥哥说:“支援一根皮带。”那么两组就让有皮带的人解下皮带往前传,传到小虎哥哥手里,哪一组先把东西传到小虎哥哥手里,哪一组获胜,输的那组选人出来表演节目。开始玩了,我们组遥遥领先,只输了几关,最后我们冲刺了一下,终于夺得了桂冠!
到地点了,我们迫不及待地冲下车,向乐园入口走去。进了入口,老师带我们来到了一片宽阔的草坪,又和我们玩了抱团,恶魔列车等游戏,玩完了,同学们也饥肠辘辘了,便和爸爸妈妈一起去了亲子厨房,父母们烹饪着,我们又去竹园挖笋,菜地里割菜,广场上吹泡泡去了。玩了好久,菜终于上来了。哇!有炖土鸡、红烧肉、芹菜炒肉丝……大多都是我爱吃的。我美美地吃了一顿午餐后先休息了一会儿,然后又立马和同学们玩起了吹泡泡。
当我们玩得正欢时,导游小虎哥哥走过来说:“我们该去看表演了。”我们都很兴奋,立刻奔向表演地点,把家长们甩在身后,到了演出地,我连忙挑了个好位子坐下。家长们一来,表演就开始了。哇!表演真精彩,有小狗的直立行走、跨栏、钻木桶表演,又有老山羊的走独木桥表演,还有小猪的赛跑、跳水表演等。虽然美好的时光总是那么短暂,表演很快结束了。但是我们又迎来了一个小时的自由活动时间。我玩的第一个项目是手摇船,我在那里遇见了尤其和胡桓睿,我们喜欢互相撞船,撞得不亦乐乎。接着,我们又去玩了海盗船,我坐上船后,它先是轻微地晃动,然后越晃越高。我只希望它速度再快点。但愿下次能坐到更刺激的海盗船。不一会儿,一小时就到了,我们还没玩够呢,只好硬着头皮去集合。点完名,我们又上了返校的大巴。
一路上,我一边看风景一边想:要是我能长出翅膀就好了,不用乘大巴就能随时随地飞到嘉乐比乐园开心玩耍了。