大熊猫作文
你好,我是国宝大熊猫,也是我国最珍贵的动物。
我有一双乌黑的大眼睛,别看我嘴巴小,但是一到吃饭的时候,我就能吃很多。我雪白的身体就像一个巨大的雪球。最奇怪的是,我居然有六个手指头,我想应该是因为这样会更方便爬树吧!
我喜欢吃竹子和竹叶,有时也吃肉。我一般在四川等地方生活,我小时候是白色和棕色的,我很爱动,也很爱和别人玩。但长大后我变了,我变得不爱动,只爱睡觉。我想这所以我是国宝,可能是因为这样吧。
早在古时候,我就已经出现在地球了,到现在已经有一千多年的历史了。中国人把熊猫送到国外,其他国家的人也把自己国家的珍稀动物送给我们,这样其他国家就不会再攻击我国,所以我们熊猫很受人们喜爱。
国宝是我国最受喜爱的动物,也是我国的和平孩子,我爱熊猫!你们呢?