亲爱的顾芷晗:
几个星期不见了,可想你了,最近你好吗?你什么时候能来我家玩啊!
记得过年的时候,我和你一起去常州吾悦国际广场,到“迪斯尼游乐园”,我拍拍拍┅┅玩拍打游戏,快速拍打,一旁观看的你也忍不住和我一起玩,我们俩闯了五关,最后,拍得手发软,拍不动了,被淘汰了,但我们很开心。
我爸爸给了我们一个手机和50元钱,让我们去找哈根达斯冰激凌。随后,我们就向哈根达斯发起进攻,一边走,一边找,广场好大,也没找到路标,最后我实在走不动了,便去服务台问阿姨: “阿姨,哈根达斯在哪里?”我急切地问。 “在一楼。”阿姨亲切地回答。 顺着出口,我看到哈根达斯美味的冰淇凌店。我们进去看了价目表,终于决定买32元野莓味冰激凌,因为钱不够,所以只买了一份,我们俩一起吃,虽然有点少,但是靠我们的努力才找到的,我们的心里暖暖的。瞧,你吃一口,还舔了一下嘴唇,好吃吧!
我们还在大厅里吹“糖人”,我们俩各吹了“一匹马”,你用的力气太大了,把马吹得胖胖的,挺像一头猪的,还没仔细看,你这急性子就把马尾巴咬了一口。我呢,因为力气小,气也少,那个马脖子都没吹上去,成了一个没有脖子的马。我们哈哈大笑,整个大厅都洋溢着我们欢乐的笑声┅┅
在一起的日子总是那么短,几天后,你回家了,我们进入了学习状态,真想念这些快乐的日子,真想暑假快点到来。