我爱吃的水果作文
这里是秋天。虽然有很多我爱吃的水果,但是说到喜欢的水果,还是要数苹果。
苹果构图看起来鲜红,像一个红色的灯笼,它的表面看起来像一个圆圈,像一个圆球。
只要切开,就会闻到一股来自bi的香味。苹果是黄灿灿的,远远看去像初升的太阳。在里面,便士和纸浆靠得很近,就像一对亲密的朋友。
如果你咬一口,你很快就会尝到苹果的皮薄、肉厚、脆、爽口、甜。
事实上,苹果不仅美味,而且营养丰富。苹果的突出之处在于它不仅能抵抗ai,还能帮助我们消化食物,刺激食欲。
啊,看来苹果不仅好吃,还是我们人类的好帮手!