《蜜蜂》作文
提起蜜蜂,也许你决的他太平常了,可是,我要说,蜜蜂是伟大的,这正是伟大与平凡之中。人也是平凡的,但我们可以为祖国作贡献,把自己的一切赋予他人。
蜜蜂,成天忙碌在繁花绿叶中,辛勤地采花,可他对人却一无所求,给人们却是极好的东西。蜜蜂的一生是短崭的,它只有几个的生命。蜜蜂是渺小的,可它却多么高尚啊!
春蚕到死丝方尽,人活着,就是要奉献,蜜蜂教我们懂得给予的内涵,去尝试给予的甜头。
可是社会上仍有少数人对给予不削一顾,但他们不愿帮助别人,这么会有别人帮助别人呢?
让我们大家都为祖国为社会为人民贡献出一点光和热,做一个有益人民的人,不虚度此生!